+7 903 102 50 90 — многоканальный
Наши новые продукты Теперь это можно попробовать!
Вся новая еда в одном месте
Подробнее

Голубцы по-фермерски с овощами в сметанном соусе

Состав

готовые голубцы - 0,6 - 0,8 кг.,

морковь, натертая на крупной терке – 300 гр.,

лук репчатый, порезанный полукольцами – 2 больших луковицы,

сметана – 400 гр.,

растительное масло для жарки,

соль, черный перец – по вкусу.





Приготовление

Голубцы любимы многими, но не каждая хозяйка, особенно не очень опытная, отважится их приготовить. Поэтому предлагаем рецепт из замороженных голубцов с овощами и сметанным соусом, которые украсят ваш стол в будни и праздники. Великолепное блюдо можно предложить и гостям, им непременно понравится интересное сочетание овощей, мясной начинки и сметаны.

Foto 1.JPG

Нам понадобятся следующие продукты

Foto 2.JPG

На сковороду наливаем растительное масло

foto 3.JPG

выкладываем шинкованную морковь и нарезанный лук

foto 4.JPG

солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и пассеруем в течение 10-15 минут

Голубцы обжариваем на сковороде с растительным маслом по 5-7 минут с каждой стороны.

foto 5.JPG

выкладываем на сковородку

foto 6.JPG

обжариваем

В сковороду или сотейник с обжаренными голубцами добавляем пассированные морковь с луком, сметану, заливаем водой, чтобы она скрыла голубцы, и оставляем блюдо тушиться под крышкой на медленном огне около 30 минут.

foto 7.JPG

добавляем сметану

Foto 8.JPG

заливаем водой оставляем тушиться

Готовые голубцы снимаем с плиты. Для украшения блюда мелко рубим зелень.

Foto 9.JPG

снимаем

Foto 10.JPG

украшаем

Голубцы вместе с овощами и соусом подаем в глубокой тарелке, посыпаем свежей зеленью. Ржаной хлеб великолепно дополнит восхитительный вкус голубцов. Приятного аппетита!

Foto 11.JPG

Приятного аппетита!


Комментарии (0)

Вы можете оставить первый комментарий.


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.