+7 495 215 50 99 — многоканальный
Наши новые продукты Теперь это можно попробовать!
Вся новая еда в одном месте
Подробнее
Ксения Юдина
вернуться обратно к списку
Ксения Юдина - это представитель фермы, которая специализируется на разведении кроликов и находится в Орехово-Зуевском районе Московской области. А чуть ближе к Москве находится хозяйство, где для этих кроликов составляют рацион питания и проводят эксперименты по кормлению. При разведении животных используется немецкая технология выращивания и содержания, все кролики живут в просторных клетках и корма получают в изобилии. На ферме работает ветеринарный врач - он следит за качеством кормов. Сначала каждая партия корма проходит анализы и тесты, что гарантирует самые лучшие условия развития животных. На бойне ведется контроль качества мяса, всем животным сделаны вакцины.
На ферме разводят несколько пород кроликов. Есть среди них и рыженькие бургундцы, и белые великаны, и "серебристая" порода, и даже шиншиллы, причем советские.
krolik_california.jpg

Калифорниец



krolik_cherno-buryi.jpg

Черно-бурый


Вот в таких клетках кролики живут,
20120218_ferma.jpg

а питаются травой вот с этих лугов.
100.jpg
Основные корма для кроликов - это сено, трава и корнеплоды. Из зеленых кормов им дают клевер, злаковые растения, а ещё сорняки - полынь, подорожник, осот, молочай, одуванчик, тысячелистник, крапиву, лопух. Лучший концентрированный корм для кроликов - это овес. Его скармливают в сухом виде.
Адрес:Поставщик кроликов, Московская область, Орехово-Зуево
Что производит
0 Посмотреть всё
Щука
Мякоть из молочной телятины
Форель речная
Блог
3.14zdc