+7 495 215 50 99 — многоканальный
Наши новые продукты Теперь это можно попробовать!
Вся новая еда в одном месте
Подробнее
Павел Абрамов
вернуться обратно к списку
Павел Абрамов - поставщик органических круп и муки.
К созданию предприятия пришел через понимание, что органической муки отечественного производства не существует и настоящий органических хлеб можно испечь только из иностранной муки.
Производство расположено в деревне Хатманово Алексинского района Тульской области.

Офис и мельница находятся  в деревне Хатманово Алексинского района Тульской области. Зерноток – в соседней деревне Соломасово.  Мельница находится в старом здании котельной, сохранившейся еще с советских времен. Зернохранилица тоже были отремонтированы.  Земли, на которых  выращивают зерно, взяты в аренду. Общий объем земель составляет около 1200 гк, площадь земель под посадку составляет около 750 гк. Зерно выращивают на полях, площадь полей может быть разной от 5 до 100 гк. Все земли находятся в экологически чистом районе, в деревнях, в 20 км. от районного города.
Почвы, на которых выращивают урожаи, не обрабатывались с советских времен, поэтому земля «очистилась» от удобрений и приняла статус  Органических земель. Никаких удобрений в почву мы не вносим, даже навоз. Единственное, что получает земля это молотую солому при уборке урожая. Комбайны перемалывают ее во время уборки урожая.
Павел Абрамов выращивает много зерновых культур в органическом качестве. Сорта наших растений: Пшеница (Безенчукская-380), Рожь (Валдай), Полба (Грэмме), Спельта (Алькоран), Овёс (Яков), Ячмень (Атаман), Гречиха (девятка). Мы получаем небольшие урожаи, в среднем 15 ц/Га, работая по экологической технологии возделывания зерна. В переработке большую часть продукции мы делаем на мельнице с каменными жерновами.

Вся продукция сертифицирована Эко-Контроль, RU-BIO-001.
Что производит
0 Посмотреть всё
Щука
Мякоть из молочной телятины
Форель речная
Блог
3.14zdc