+7 495 215 50 99 — многоканальный
Наши новые продукты Теперь это можно попробовать!
Вся новая еда в одном месте
Подробнее
Игорь и Наталья Тришкины
вернуться обратно к списку
Игорь и Наталья Тришкины являются поставщиками органического бездрожжевого хлеба, который пекут из цельнозерновой муки на хмелевой закваске, в небольшой домашней пекарне, расположенной в г. Москва.
Вся работа делается вручную. Хлеб выпекается из биозерна. Продукты, которые входят в состав хлеба, выращены без химии и не подвержены химической обработке.


 

Ирина и Игорь выпекают цельнозерновой хлеб на хмелевой закваске. У них есть своя мельница с каменными жерновами,и для выпечки используется свежесмолотая мука. Зерно закупают экологически чистое у Павла Абрамова. В состав хлеба входит также мед(от производителя),морская соль,вода высшей категории. Семечки подсолнечника,тыквы,льна выращены без химии. Для смазывания форм используется воск и органическое оливковое масло. Выпекается хлеб в духовом шкафу.
Что производит
2 Посмотреть всё
Ржаной хлеб
Пшеничный хлеб
Щука
Мякоть из молочной телятины
Блог
3.14zdc