+7 495 215 50 99 — многоканальный
Наши новые продукты Теперь это можно попробовать!
Вся новая еда в одном месте
Подробнее
Оксана Курылева
вернуться обратно к списку
Оксана Курылева всю жизнь прожила в квартире, но мечта быть ближе к природе была всегда. Сначала появилась небольшая дача с приусадебным участком, а 6 лет назад - дом на участке земли в 5 га. Такая долгожданная жизнь пришлась по вкусу, и квартиру решили оставить насовсем. У Оксаны с мужем трое детей и, в первую очередь, для них хотелось здоровых и чистых во всех смыслах продуктов. Пробовали покупать в соседних деревнях молоко и мясо, но смущала чистота при производстве продуктов и натуральность корма для животных. Решили попробовать сами завести корову, потом ещё одну, появились курицы, поросята... Так возникла своя небольшая ферма.
Сейчас на участке земли в пять гектаров один из них занимает отапливаемая ферма, очень чистая и ухоженная, один – конюшня и зернохранилище и три гектара отведены на выпасные поля для коров и коз.
Местность вокруг замечательная - холмистая, участок огражден лесом со всех сторон, рядом протекает речка Нагуша, которую кое-где запрудили и запустили карасей.
SAM_0913.JPG

В хозяйстве Оксаны сейчас 9 дойных коров, в основном все черно-пестрой породы, 5 дойных коз, 10 свиноматок породы Ландрас, 1 хряк Йоркширской породы, около 300 кур-несушек.
SAM_0867.JPG

Несушки и глава куриного семейства

SAM_0800.JPG

Почти Бэмби

SAM_0771.JPG

Крайне игривые козлята



Адрес:Поставщик молочной продукции, яиц, Московская область, Пушкинский район, д. Герасимиха
Что производит
0 Посмотреть всё
Щука
Мякоть из молочной телятины
Блог
3.14zdc