+7 495 215 50 99 — многоканальный
Наши новые продукты Теперь это можно попробовать!
Вся новая еда в одном месте
Подробнее
Рустам Верзилин
вернуться обратно к списку
Городок Таруса, где живут и работают Рустам Верзилин с семьей, находится на расстоянии чуть более 100 км от МКАД. Их небольшое предприятие работает и развивается уже 19 лет, начало ему было положено в бурные 90-е. Идея делать органическую еду, то есть полуфабрикаты из натуральных продуктов, пришла основателю предприятия Евгению Верзилину во время его поездки в США, где он увидел тот «продуктовый кошмар», который сейчас охватывает и Россию: продукты, приготовленные из тонн сои и химии, мясо, накачанное водой и удержателями влаги, произвели на него неизгладимое впечатление.

IMG_8788.JPG

Все продукты для приготовления полуфабрикатов Верзилины закупают в маленькой деревеньке Лопатино недалеко от Тарусы. Там есть несколько хороших, уже устоявшихся фермерских хозяйств, которые откармливают свиней, коров, барашков не в масштабах больших ферм, а именно в естественных условиях, на собственных подворьях. Они же и выращивают экологически чистые овощи: лук, морковь, перцы, картофель, зелень, которые потом идут в производство. 

IMG_8820.JPG

Разделанные туши хранятся в холодильнике, который Рустам и Евгений сделали сами из термопанелей

Сейчас руководит этим семейным предприятием сын основателя – Рустам Верзилин. Он настоящий профессионал, с отличием закончивший кулинарный институт в Москве. Рустам даже и диплом делал по теме, тесно и неразрывно связанной с мясом – писал работу про шашлык.

IMG_8814.JPG


Верзилины прошли добровольную сертификацию. Диплом помогает убедить особо подозрительных покупателей.

IMG_8802-1.jpg

Ферма Верзилиных постепенно расширяется. Они открыли коптильню, где заготавливают сало, грудинку, балык и другую мясную продукцию. Мясо коптят по старинным технологиям на ольховых или березовых опилках без всякого «холодного дыма» и другой химии. Получается такая вкуснятина, что пальчики оближешь.


Адрес:Поставщик полуфабрикатов, Калужская область, г. Таруса
Что производит
3 Посмотреть всё
Домашние пельмени
Пельмени с говядиной
Тушенка свиная
Щука
Блог
3.14zdc