+7 495 215 50 99 — многоканальный
Наши новые продукты Теперь это можно попробовать!
Вся новая еда в одном месте
Подробнее
Владислав Шеремет
вернуться обратно к списку
Владислав Павлович родом из Тольятти, имеет торговое образование. Несколько лет он занимался бизнесом по профессии - продавал итальянские вещи, привезённые из Римини. Потом ушёл в строительный бизнес - по части внутренней отделки помещений. Но тут настал момент, когда потянуло в деревню, и в 2006 году он уехал в Камешкирский район Пензенской области, где сейчас и находится его производство. Всё началось тогда, когда Владислав решил взять в аренду заброшенный колбасный цех у местного предпринимателя. В том помещении был полный комплект необходимого оборудования ещё советских времён, оно охранялось и отапливалось, но долгое время стояло без дела. Зато теперь там делают самую вкусную колбасу, которую мы когда-то пробовали в жизни.
На ферме Владислава Шеремета производятся разные виды колбас (сервелат, рублёные колбасы, паштетная и ливерная), а ещё коптится свинина и свиное сало. Цех работает импульсно, под заказ, потому что срок хранения натуральной колбасы маленький - не больше десяти дней.
весы.jpg

Копчёная грудинка на кости


Способ, которым готовится всё мясо - горячее копчение. И с использованием только натурального сырья - ольховых опилок. Аромат, которым пропитывается мясо (как и любое помещение, где это мясо побывает) после такого дыма, просто непередаваемый.
2.JPG

В эту печку загружаются ольховые опилки и она поджигается. Одним краем печь соединена с коптильной трубой. Дым при горении ольхи выходит в эту трубу, где и находится будущее копчёное мясо.

3.JPG

А так готовится сало. Оно вымачивается в рассоле из сахара, соли, воды, перца и чеснока.
4.JPG

Колбасный цех ещё помнит советское прошлое. Оборудование - из Чехословакии. Оно хоть и выглядит опасно и шумит громко, но дело своё знает, надёжное.
5.JPG

Этот котёл для кипячения воды, например, 1987 года выпуска.
котёл1.jpg

А с помощью этого агрегата делается паштетная колбаса
агрегат2.jpg

В воронку загружается фарш и под давлением попадает в трубу, в которой упаковывается в оболочку и на выходе из трубы обрезается до нужного размера.
8.JPG
Вуаля, колбаса готова! И, кстати, пустоты, которые иногда получаются на её поверхности, не представляют никакой опасности. Они, наоборот, являются лишним доказательством тому, что всё делается вручную.
колбаса.jpg

Кроме того, что Владислав Павлович делает невероятную колбасу, он ещё и картины маслом пишет. Этот талант открылся внезапно, он никогда до этого и кисти в руках не держал. А вот вам пожалуйста - медведь!
9.JPG


Адрес:Поставщик копчёного мяса, колбасы, Пензенская область, Камешкирский район, с. Русский Камешкир
Что производит
1 Посмотреть всё
Щука
Мякоть из молочной телятины
Блог
3.14zdc