+7 903 102 50 90 — многоканальный
Наши новые продукты Теперь это можно попробовать!
Вся новая еда в одном месте
Подробнее
Ирина Петрова
вернуться обратно к списку
По образованию Ирина Петрова – юрист-правовед, работала по специальности на фирме, а когда появились дети, задумалась о качестве еды и поняла, что хорошей и полезной будет только та еда, которую она сама для них вырастит. И занялась разведением птицы.
После штудирования соответствующей литературы и советов бывалых людей, у Ирины начало всё вполне неплохо получаться. К тому же, как говорит она сама, сыграли роль гены прапрадеда - он содержал очень много скотины. Вот так и получился фермер. А в качестве хобби Ирина занимается ландшафтным дизайном. 
У птиц в хозяйстве Ирины как у людей – есть своё родильное отделение, а также брудерные (это страшное слово обозначает комнаты для новорождённых птенчиков) и две комнаты для рассадки молодняка птицы. Ну и конечно всё обустроено для уличного содержания – пернатым необходимо регулярно принимать солнечные ванны.
Первые дни жизни малышей в брудерной.JPG

Первые дни жизни малышей в брудерной

SAM_1434.JPG

Представитель местной молодёжи


Во дворе гуляют утки всяческих видов – мускусные, благоварские (у всех мясо разное, на любителя), курочки, перепела, цесарочки, тут же индейки, вес которых может быть от 3 до 18 (!) кг. Есть даже курица с синим мясом. Причём не только мясом, но и костями синего цвета! Выглядит не очень аппетитно, но её мясо весьма полезно, особенно для детей.
Именно у этих красоток синее мясо.JPG

Именно у этих пушистых птичек синее мясо


А главной достопримечательностью птичьего двора является индюк Федя - самый первый и самый старый из всей птицы. Он друг семьи и неприкосновенен. Очень любит гостей и даже может станцевать в паре. А если пары подходящей не нашёл – любуется своим сольным танцем перед зеркалом.
Вот кстати Фёдор собственной персоной1.JPG

Фёдор собственной персоной

Адрес:Поставщик птицы, яиц. Московская область, Дмитровский район, д. Курово
Что производит
0 Посмотреть всё
Щука
Мякоть из молочной телятины
Форель речная
Блог