+7 495 215 50 99 — многоканальный
Наши новые продукты Теперь это можно попробовать!
Вся новая еда в одном месте
Подробнее
Александр Шишолин
вернуться обратно к списку

Александр Шишолин по праву может носить статус «фермер с детства». Он родился в фермерской семье, а сейчас за его плечами уже более 20 лет работы в области сельского хозяйства. Такой опыт плюс образование в Тимирязевской академии сделали своё дело, и в настоящее время в деревне Немирово Рузского района у него целых 2 фермы с крупнокопытными и производство по переработке молока. На площади более, чем в 100 га мирно соседствуют козы, коровы и свинки. Местность вокруг равнинная, с двумя природными водоёмами и рекой - простор и красота. В результате проживания в таких условиях коровы иногда ставят собственные рекорды – наибольший удой молока за сутки – 2345 л!

Из отличного молока получается отличный сыр. Да-да, это сулугуни! Вот так его готовят на ферме Александра Шишолина
Изготовление сыра сулугуни и чечил1.JPG


Изготовление сыра сулугуни и чечил4.JPG

Изготовление сыра сулугуни2.JPG

А так - чечил
Изготовление сыра чечил2.JPG

Изготовление сыра чечил4.JPG

Изготовление сыра чечил5.JPG

И ещё много-много натурального и полезного
Готовая продукция2.JPG
Адрес:Поставщик молочной продукции. Московская область, Рузский район, д. Немирово
Что производит
41 Посмотреть всё
Баранина мякоть
Баранья шея
Баранья лопатка
Баранья корейка
Блог
3.14zdc