+7 495 215 50 99 — многоканальный
Наши новые продукты Теперь это можно попробовать!
Вся новая еда в одном месте
Подробнее
Станислав Геннадьевич Типикин
вернуться обратно к списку

 Идея с фермой пришла в голову спонтанно, общаясь с отцом. Он большой любитель фуа-гра (очень полезный и вкусный продукт). Полистав интернет, мы поняли, что в московской области никто не занимается выращиванием гусей на фуа-гра. Дальнейшая реализация идеи происходила по удачно сложившиеся обстоятельствам, а именно, в "родной деревне" (все летние каникулы я проводил там) продавалась разрушенная ферма. Первое знакомство с администрацией Егорьевского района оставила очень положительное впечатление. Люди открыты и заинтересованы в развитии сельского хозяйства в районе. Получив их поддержку, мы приняли окончательное решение заниматься восстановлением и развитием фермы.



В Московской области Егорьевского района село Куплиям  на 100 Га заливных лугов в устье двух рек была подготовлена первая площадка под гусят. В июне 2012 года к нам из Башкирии приехали первые суточные гусята в количестве 3000 шт.
гусята.jpg
тут огромная благодарность профессору из НИИ Птицеводства РФ. Познакомил с нужными людьми в этом бизнесе и организовал поставку суточных гусят. Весь процесс выращивания, формирование родительского стада, обустройства птичников проходил под его контролем. На данный момент мы имеем сформированное родительское стадо дающие около 600 яйца в день,птичник.jpg
3 полноценных птичника общей площадью около 6000 кв м., убойную площадку оснащенную современным оборудованием, свой инкубатор с единовременной закладкой 20000 гусиного яйца.
инкубатор.jpg
Этой осенью собираемся пробовать фуа-гра Белого гуся Линдовской породы.
GUS.jpg
 
Адрес:Егорьевский район с.Куплиям
Что производит
0 Посмотреть всё
Щука
Мякоть из молочной телятины
Блог
3.14zdc