+7 903 102 50 90 — многоканальный
Наши новые продукты Теперь это можно попробовать!
Вся новая еда в одном месте
Подробнее
Наталья Кондрашова
вернуться обратно к списку

Наталья Кондрашова имеет два высших образования, полученных в политехническом институте и Институте современных психологических технологий. Было время, когда она работала в яхтенной компании, потом открыла свою компанию по продаже катеров.

Но постепенно родилось другое занятие - производство домашних мармеладов. Оно родилось из семейных традиций, впечатлений от путешествий, увлечения кулинарией и философии, которой придерживается Наталья –  получать удовольствие от того, что ты делаешь и делиться этим с другими. Так появилось небольшое производство "Банка. Лаборатория вкуса".

Сейчас в линейке - уникальная и неповторимая коллекция натуральных мармеладов. Чтобы получить яркий свежий вкус, отбираются лучшие натуральные фрукты, ягоды и овощи. Мармелады полностью натуральные и не содержат в своем составе ароматизаторов, красителей и консервантов. Сладости  делаются по уникальным рецептам, самостоятельно придуманным и разработанным.
В планах - расширение ассортимента продукции с использованием дикихорастущих ягод, разработка новых необычных вкусов, производство варенья из фруктов и ягод.

Адрес:Московская область, Ленинский район, д. Рассказовка
Что производит
0 Посмотреть всё
Щука
Мякоть из молочной телятины
Форель речная
Блог